Exclusão de Conta e Dados
Você pode solicitar a exclusão da sua conta e dados associados. A Dream4 oferece as seguintes opções:
Antes de excluir sua conta
A exclusão da conta deve ser permanente, então revise qualquer informação que talvez você queira manter antes de enviar a solicitação.
- Verifique se precisa de notas, metas ou registros de assinatura para sua própria referência.
- Cancele qualquer assinatura ativa na Apple ou no Google se não quiser cobranças futuras.
- Use a mesma conta ou e-mail de suporte sempre que possível para que possamos identificar o registro correto.
Método Preferencial (No Aplicativo)
Navegue até a página da sua Conta dentro do aplicativo e selecione a opção para excluir sua conta. Esta é a forma mais rápida e direta.
Método Alternativo (Contato com Suporte)
Se você não conseguir acessar sua conta, entre em contato com o suporte para enviar sua solicitação de exclusão. Certifique-se de fornecer informações suficientes para identificarmos sua conta.
SuportePolítica de Retenção de Dados
- Após a exclusão bem-sucedida da conta, informações de identificação pessoal (como seu e-mail e nome) serão removidas ou anonimizadas.
- Dados de uso anonimizados (por exemplo, frequência de interação com recursos) podem ser retidos para fins analíticos para melhorar nossos serviços.
- Dados necessários para conformidade legal ou regulatória podem ser retidos pelo período obrigatório.
O que esperar depois da solicitação de exclusão
Processamos solicitações de exclusão com cuidado para tratar corretamente a titularidade da conta e as regras de retenção necessárias.
- Solicitações no app são mais rápidas porque já estão vinculadas à sua conta Dream4.
- Solicitações ao suporte podem exigir uma breve verificação antes da conclusão da exclusão.
- Depois da exclusão, talvez seja necessário criar uma nova conta se você decidir usar o Dream4 novamente.